Sonntag, 3. Oktober 2010

Kindermarathon

Wieder einmal sehr professionell und gut organsiert ging der Kindermarathon über die Bühne: Bei Traumwetter und fast 3000 Kindern am Start waren fast alle 2a-ler mit dabei! Und mit der Erfahrung vom letzten Jahr konnten die "Läufertypen" auch tolle Ergebnisse einfahren! Raphael kam knapp hinter dem Ersten als Vierter des gesamten Feldes ins Ziel! Jair und Ivan kamen bald darauf. Und dann der nächste 2a-ler und der nächste ...
Hut ab aber - oder vor allem - vor jenen 2a-lern, die die Langstreckenläufe absolut nicht lieben und dennoch mit Wille und Einsatz einen tollen Lauf hingelegt haben - und so nicht nur wertvolle Sekunden für die Mannschaftswertung ins Ziel gerettet, sondern vor allem einen großen Sieg für sich selbst erzielt haben! Gratulation!

Leider gab es am Ende doch noch eine kleine Enttäuschung, als kurz vor der Siegerehrung verkündet werden musste, dass Ergebnisse und Siegerehrung einem EDV-Problem zum Opfer gefallen sind. So wird die Mannschaftswertung und Einzelwertung sofort veröffentlich werden, sobald sie nachgeliefert wurde.