Dienstag, 9. November 2010

Siegerehrung Kindermarathon

Dienstagvormittag wurde die Siegerehrung des Kindermarathons, die damals ja Problemen der Zeitnehmung zum Opfer gefallen ist, nachgeholt. Trotz der Tatsache, dass die Mannschaftswertung aus der Durchschnittszeit aller (!) Läufer einer Klasse gebildet wird (und vor allem die "Siegerklassen" aus zum Teil nur 7 Schülern bestanden - während man im Vorkloster fast gänzlich im Klassenverband lief), holte man mit allen vier Sportklassen einen Pokal.

Besondere Gratulation dan dieser Stelle an die 2a, die mit 18 Buben und Mädchen den dritten Rang erlief, während die Erstplatzierten mit 7 Buben und die Zweitplatzierten mit 10 Startern ins Rennen gingen.